Wenn man die kleinen Christkindlesmarkt Fress- und Sauf-Scharmützel außen vor lässt, dann hat für uns gestern der diesjährige X-mas Fressmarathon begonnen – und zwar zusammen mit Claudi, Flo und Emil im Restaurant Erthal im Residenzschloss Bamberg.

Ist definitiv ein Schlemmertipp, denn das Essen und der Service waren hervorragend! Hier ein Auszug unserer Speisen:

v.l.n.r.: Barbarie-Entenbrust mit Schoko-Chili-Sauce, Entenbrust mit Fetafüllung, Fasan im Speckmantel mit Selleriepüree, Schwäbisch-Hällisches Schwein.

@Claudi, Flo & Emil: Schön war’s mit euch! smiley

P.S. Die weiteren Etappen des Marathons beinhalten Saure Zipfel bzw. Raclette (24.12.), Rinderfilet Wellington (25.12.) und natürlich Gans (26.12.), evtl. Schäuferle (27.12.) und tbd (28.12. @Café Lorleberg).